生理予定日2日後!人工初めてから生理2日遅れてくること多くて、期待させ…
生理予定日2日後!
人工初めてから生理2日遅れてくること多くて、期待させられちゃうよー🥺
ドロンて血が出る覚悟はしてるぞ!!!!!!
- ま(2歳8ヶ月)
コメント

とんとん
こんにちは!明日初めて人工授精するのですが、人工授精した周期は生理が遅れるものなのでしょうか?🥺
生理予定日2日後!
人工初めてから生理2日遅れてくること多くて、期待させられちゃうよー🥺
ドロンて血が出る覚悟はしてるぞ!!!!!!
とんとん
こんにちは!明日初めて人工授精するのですが、人工授精した周期は生理が遅れるものなのでしょうか?🥺
「妊活」に関する質問
排卵検査薬が陽性になりません 多嚢胞持ちです 先週金曜に病院に行った際に、いい感じに育ってきているから週末タイミング取ってと言われました しかしいまだに排卵検査薬が陽性になりません これから陽性になっていく…
体外受精2回陰性でした。もともと抵抗感を持ちながらステップアップしています。体外で授かった方、出産後も後悔はありますか? また、体外だと帝王切開になる確率が高いと見ました。 自然に授かれなかったのに出産も帝王…
今日が生理予定日です。 一昨日からチェックワンファストで フライングしてて毎回薄い線出てます🥹 でも今日になって生理きそうな感じがめっちゃあって 急にズーンって腰が重いです... もうダメだ... 確実に妊娠した時…
妊活人気の質問ランキング
ま
こんにちは!コメントありがとうございます☺️
私は人工初めて二日遅れで生理になることが多くなりました😣
ルトラールというホルモン剤が生理を遅らせる影響があると調べたら出てきたりもしましたね😅
とんとん
ルトラール私も処方されました🥺 ありがとうございます。私も勉強したいと思います!笑