生理予定日2日後!人工初めてから生理2日遅れてくること多くて、期待させ…
生理予定日2日後!
人工初めてから生理2日遅れてくること多くて、期待させられちゃうよー🥺
ドロンて血が出る覚悟はしてるぞ!!!!!!
- ま(2歳11ヶ月)
コメント

とんとん
こんにちは!明日初めて人工授精するのですが、人工授精した周期は生理が遅れるものなのでしょうか?🥺
生理予定日2日後!
人工初めてから生理2日遅れてくること多くて、期待させられちゃうよー🥺
ドロンて血が出る覚悟はしてるぞ!!!!!!
とんとん
こんにちは!明日初めて人工授精するのですが、人工授精した周期は生理が遅れるものなのでしょうか?🥺
「妊活」に関する質問
初めての人工授精です。 7/14 午前に病院で、卵胞18.9mmで排卵直前なので明日人工授精をしようと言われました。 初めてなのでドキドキです。 現在26歳で、自己流で妊活をスタートして1年ほどになります。 一度も陽性を…
5日目胚盤胞を移植しました。 BT8の判定日にHCG98.2 で陽性判定を頂けたのですが、 BT7からフライング検査を続けていてBT9には確認線と同じ濃さくらいになったのですが、 BT10から濃くならずむしろ薄くてなってるので不…
第二子希望です😭✨ 生理周期が32日 前回月経開始日 6/9 排卵日予定(ルナルナ) 6/24 仲良し日 6/24の夜中(0時まわってたので6/25です かね0g) 次回生理予定日 7/10 旦那が単身赴任のため タイミングは一度しかとれて…
妊活人気の質問ランキング
ま
こんにちは!コメントありがとうございます☺️
私は人工初めて二日遅れで生理になることが多くなりました😣
ルトラールというホルモン剤が生理を遅らせる影響があると調べたら出てきたりもしましたね😅
とんとん
ルトラール私も処方されました🥺 ありがとうございます。私も勉強したいと思います!笑