2歳の息子がアンパンマンパンのケーキに興味を示さず、喜びの表情がなかった。他の食べ物は笑顔で食べたが、反応が薄いか心配。同じような経験の方いますか?
先日2歳になった息子にアンパンマンパンの立体ケーキを出したのですが、アンパンマンパンのケーキに触りたくてしかなかったのか自分の方へ寄せようとしたので急いで写真を撮ったのですが喜んだ笑顔なしでなんか寂しかったです😭
もっとアンパンマンパンだ!わー!パチパチ👏みたいなの期待していたのですが😓
ちなみにアンパンマンパンのドライカレーはちょっと笑ってくれて完食しました🥺
うちの子反応薄いのかな..それとも2歳ってこんなの?同じようなお子さんいますか?🥲
- 初めてのママリ
さらい
こどもってそんなもんですよ。親の期待とは、、
はじめてのママリ🔰
2歳ではその程度かもしれないです😂
逆にもっと大きくなってからの方が喜んでくれると思います😊✨😋
退会ユーザー
小学生の上の子が昔反応薄いタイプでした😂下の子が生まれ、初めて
子供ってこんなにリアクションする子いるんだーって感じました!!もう、全然違います😳
性格だと思いますよ❤️
心配いらないと思います☺️
ありんこ
娘の好きなキャラクターを毎年壁画で作って誕生日当日は部屋が賑やかなんですが、今のところまだいい反応を貰えたことはありません🤣🤣笑
朝起きてきて「わぁ〜😍」みたいなのを毎年期待していますが、「あ、〇〇居る〜」くらいの反応しかないですww
今年は4歳になるので今年こそはいいリアクション貰えるといいなぁ…🥲💓笑
ママリ
毎年その時子供が好きなキャラクターのケーキと料理を作って壁画や飾り付けも頑張るのですが、年々慣れてきて反応うっすいです😂😂笑
2歳の時は長男はキャラケーキに大喜び、次男はしかめっ面でケーキを眺める、三男は一瞬ニコニコで「わぁー!」と一言言って終わりでした🤣💓
初めてのママリ
まとめて返信すみません💦
その子その子の性格もあるんですかね🥺
前々から思ってたけど、うちの子ドライなのかも..笑
皆さんのコメント読んで安心しました!
ありがとうございます🙇♀️✨
コメント