※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
子育て・グッズ

四歳の誕生日にキックボードをプレゼントする予定です。おすすめや避けた方がいいタイプはありますか?初心者で何もわからない状態です。

四歳の誕生日にキックボードをプレゼントする予定です。
どんなのがおすすめとかこれはやめた方が良いとかありますか?何にも知らなくて💦

コメント

食べるレモン

子どもによって興味あるもの違うので、お子さんがいま関心あるものを選んだらどうでしょう?

選んだものを使わない可能性もありますが、そのうち興味もって使い始めることありますし、
最初は好んで使っていてもすぐ飽きる可能性もありますし。

我が家は娘4歳の誕生日にキッズカメラをプレゼントしました。
スマホのカメラを扱いたがって、よく勝手に写真を撮っていたので、キッズカメラにしました。

最初は使ってましたが、数日して飽き、忘れた頃にまた使い始め…の繰り返しです😊

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️

キックボードについて何もわからないので教えて欲しいのですが💦

• 8月8日
  • 食べるレモン

食べるレモン

あ、ちゃんと読んでなくてごめんなさい!

キックボードのおすすめですね!

プレゼントのおすすめじゃなくて🙏

• 8月8日
  • 食べるレモン

食べるレモン

ブランドは分からないですが、スタンド付がいいかな?とは思います😊

うちはスタンド付いてないから立てかけれる場所に置いてるだけです。

なくても支障はないけど
    スタンドあれば、便利かもなー?と思います。

• 8月8日
moo

4歳でしたら、前後一輪づつの普通の?キックボードよりも、後ろは二輪になっていたりブレーキ付きがいいと思います☺️
うちは小学生で買ったので普通のを買いましたが、姪っ子は5歳の誕生日にプリンセスのキックボードを買ってもらってました!

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    前が一輪、後ろが二輪のを買おうかなと思ってたのでそれが良さげですね✨ ゆくゆくは後ろも一輪に出来るっていうやつです☺️
    プリンセスのは何輪ですか?

• 8月8日

上の子が3年くらい使ってます☺️
ブレーキ付きにしましたが、使ったことないです🤣あまり使う子いないかも。

自転車は乗れますか?バランス感覚があれば2輪、なければ危ないので3輪のがいいかもです😊

• 28sai🎋

28sai🎋

有難うございます☺️
    ブレーキ付きなんてあるんですね✨
    参考になりました!!

• 8月8日