※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーちゃん
家事・料理

明日の晩ご飯を考えていたのですが、、おでんにしようと思います!そこで…

度々すいません(><)!明日の晩ご飯を考えていたのですが、、おでんにしようと思います!そこでおでん以外のおかずとなると何が良いと思いますか?知恵をお貸しください( ; _ ; )

コメント

☆木苺★

うちは、おでんの日はサンマを出しますよ!
私は、おでんだけで大丈夫なんですが旦那はおでんでご飯は食べれないみたいです笑

• よーちゃん

よーちゃん

そうなんですね(゚O゚)!
    すいません、私もおでんでご飯は食べれません😭😭笑

• 9月22日

ごはんを炊き込みや五目ご飯、焼きおにぎりにしてはどうでしょう?
あとクックパッドをみると、箸休めに梅きゅうりや、ポテトサラダを合わす方が多いようです☆

• よーちゃん

よーちゃん

炊き込みご飯いいですね\( ˆoˆ )/
    なるほど!クックパッドこれから見てみます、ありがとうございます♡!

• 9月22日
まにャ0516

私はおでんを副菜にして
唐揚げとかを作ります😊💕
おでんでご飯は…ちょっと寂しいかなと思って揚げ物作ります(笑)

• よーちゃん

よーちゃん

やはりおでんでご飯は寂しいですよね(*_*)!
    あくまでおでんは副菜としてメインのおかずを考えます!
    ありがとうございました♡

• 9月22日