雑談・つぶやき 今日は美容院に行く予定。えりあしを長めに残すか、短くするか悩んでる… 今日は美容院に行く予定。 えりあしを長めに残すか、短くするか悩んでるんですよねぇ🌀って美容師さんに言ったら「知ったこっちゃねーよ」って思われるかなぁ😫 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 美容院 美容師 カエル🐸ぴょこぴょこ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ちびっこmama 美容師してましたが、相談してもらえると嬉しかったです😊 それぞれのメリットデメリットを聞いて判断されるのが1番ですよ🌟 8月8日 カエル🐸ぴょこぴょこ わぁ美容師されてたんですね✨お答えいただけて嬉しいです❗ なんか美容院て緊張してしまって…しっかり相談してみます😆 コメントありがとうございました😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル🐸ぴょこぴょこ
わぁ美容師されてたんですね✨お答えいただけて嬉しいです❗
なんか美容院て緊張してしまって…しっかり相談してみます😆
コメントありがとうございました😌