子育て・グッズ 日差しも強くなってきたので、そろそろ息子にも日焼け止めを塗って外出… お世話になります(^^) 日差しも強くなってきたので、 そろそろ息子にも日焼け止めを塗って 外出しようと思います♡ ところで、日焼け止めを落とすには 日焼け止め落としなど使わずに ベビー石鹸で洗い流せばいいのでしょうか?(・・?) また顔に水がかかるのを嫌がるため、 まだ顔はガーゼで拭く程度なんですが、 ちゃんと洗って落としたほうがいいですよね(>_<) みなさんどうされてますか?? 最終更新:2015年4月28日 お気に入り 2 外出 息子 ベビ 日焼け止め ベビー石鹸 日焼け 石鹸 ぺこにゃん(8歳, 10歳) コメント cosmic わたしは水で落とせるタイプのものを使っています(*^^*) ドラッグストアなどにもありますよ✨ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント