雑談・つぶやき 昨日の夜、なぜか急にお腹壊してトイレ篭りきりになって、やっと腹痛か… 昨日の夜、なぜか急にお腹壊してトイレ篭りきりになって、やっと腹痛から解放されたと思ったらフラフラ。やっと横になった瞬間に寝落ち。2:00?に目覚めて、そこから散らかり放題のリビング片付け始まって、子どもたちの洋服の断捨離までしてしまった…😅 ただまだ肝心のキッチンと、ダイニング周辺が片付いていない😇😇😇 寝れない😇😇😇😇😇 そしてまたお腹痛くなってきた……何回お腹下すんや…… 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 片付け キッチン 洋服 トイレ 断捨離 寝落ち ままりん⭐️(3歳10ヶ月, 6歳) コメント jun 腹痛は本当に病みますよね😅 食べすぎたとかですか? 8月8日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます! なんとなくですが、もしかしたら子どもをシャワー浴びさせたときに自分も多少濡れて、濡れたままバタバタ子どもの着替えしてたので、それでお腹冷えてしまったのかな、、?って思ったんですが、謎です😂😂😂 8月8日 jun クーラーをつけっぱなしで寝てるとかでもありえますね🤔 8月8日 ままりん⭐️ お腹痛くなったのは、子どもたちのシャワー上がり(私は入浴せず)だったんですが、たしかに入浴後暑いかもと思ってエアコンかけておいたので、それもあるかもしれないです😱😱😱 8月8日 jun エアコンはお腹きますよね😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます!
なんとなくですが、もしかしたら子どもをシャワー浴びさせたときに自分も多少濡れて、濡れたままバタバタ子どもの着替えしてたので、それでお腹冷えてしまったのかな、、?って思ったんですが、謎です😂😂😂
jun
クーラーをつけっぱなしで寝てるとかでもありえますね🤔
ままりん⭐️
お腹痛くなったのは、子どもたちのシャワー上がり(私は入浴せず)だったんですが、たしかに入浴後暑いかもと思ってエアコンかけておいたので、それもあるかもしれないです😱😱😱
jun
エアコンはお腹きますよね😭