子育て・グッズ 2歳以上でオムツのテープL使ってる方立ったままオムツ交換するのに楽で… 2歳以上でオムツのテープL使ってる方 立ったままオムツ交換するのに楽ですか? 基本、オムツ替えは寝てくれず立ったまま 出先で靴やズボンを脱がすのが一苦労で 外出時のみテープオムツってどうなのか気になります… 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 2歳 外出 靴 オムツ替え BOB(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (*・ω・) テープより、吸水ライナーの方が楽そうな気がします!😊 8月8日 BOB そんなのがあるんですね! おしっこの感覚も大分まとまってきたしやってみたいと思います!ありがとうございます 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOB
そんなのがあるんですね!
おしっこの感覚も大分まとまってきたしやってみたいと思います!ありがとうございます