ココロ・悩み 大至急です!教えて欲しいです😭この画像はチャイルドシートジュニアシー… 大至急です!!! 教えて欲しいです😭 この画像は チャイルドシートジュニアシートの免除人数を 5人乗りの車の場合を示した画像なのですが… 5人乗りの車に 子供4人+大人3人 だった場合ってどうなるんですかね…? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 1 ジュニアシート チャイルドシート 車 うなる ママリ(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ミニみに 子ども3人で大人2人分なので、5人乗りだとそもそも定員オーバーですね💦 なので、免除云々前に全員乗れないです。 8月8日 ママリ ですよね?💦 長男が通う保育所で、 園外へ遊びに行く時に保育士の車でこのような事があり… 実際に、子供4人+保育士3人で乗ったんです💦 しかも上の方の許可なしに… 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね?💦
長男が通う保育所で、
園外へ遊びに行く時に保育士の車でこのような事があり…
実際に、子供4人+保育士3人で乗ったんです💦
しかも上の方の許可なしに…