※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
妊娠・出産

妊娠34週で逆子になる可能性はありますか?最近しゃっくりがヘソの方に感じられるようになりました。

妊娠34週で逆子になることってあるんでしょうか...?

しゃっくりがいつも下の方に聞こえていたのですが、いまはヘソの方に聞こえます。。

コメント

なな

34週ならまだ全然ありますよ! うちの子も治ったり、またなったり繰り返して最後の検診のときには治ってました!

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね、、全然あることが知れただけでもよかったです、ありがとうございます!

• 8月9日
  • なな

なな

はじめてのママさん 自分は32週で逆子発覚し検診の度に戻ったりまたなったりを繰り返していて、37w2dの最後の検診のときには戻っていて翌日産まれました! ほんとギリギリまで逆子だったので、まだまだ戻る可能性はありますよ😊

• 8月9日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

そうだったんですね。逆子と診断されると不安になりますよね。あまり気にせず、いつも通り過ごしたいと思います!

• 8月9日
あい

ありました!
うちの子は帝王切開の最終判断のエコーで戻ってたので、帝王切開中止になりましたが、その後破水しても産まれず結果的に帝王切開になってしまいましたが💦

• はじめてのママ

はじめてのママ

そうなんですね、、ありがとうございます!

• 8月9日
あづ

最終検診で回ってたってこともあるみたいなので、ありえると思います😵
私は32週で初めて逆子になりました😅

• はじめてのママ

はじめてのママ

次回逆子ではないことを祈ります、、ありがとうございます!

• 8月9日