コメント
🦢
わかる気がします!
2時間もいたっけ?って今思い出しても何してたか思い出せません笑
退会ユーザー
もう出産したの5年も前ですが、、、
それは未だにめっちゃ覚えてます🤣!!
えっ?もうそんな時間経ったの!?
まだ休憩足りないですーって
言いたいくらいですよね😂
-
23
これからズタボロの体で育児始まっちゃうのに😅
やっと寝れそうだったのになぁ、、と思いつつ車椅子でお部屋連れていかれましたw- 8月7日
こころ
わかります!
私は2人とも出血多くて分娩台の上で4時間でしたが、それでも短く感じました😳
不思議ですよね🤣
2人目は後陣痛がやばくて、時間とか気にしてる余裕もなかったですが🤣
-
23
4時間!!長いけど短いんですね😌
陣痛終わったあとにまた痛み襲ってくるのほんとやめてほしいですよね🤣- 8月8日
mama
私は産んでから2時間の間
お昼ご飯食べて両親きて赤ちゃんビデオ撮ったり話してたら過ぎていましたね😙
-
23
ほんとですか!!カンガルーケア終わったらそそくさと新生児室連れていかれました😂
- 8月8日
-
mama
でも私もカンガルーは一瞬だけあり、すぐお風呂?とかに連れて行かれその後はまた戻ってきた感じです😊
- 8月8日
退会ユーザー
今思えば確かにって感じです😳
処置とかも入れてだからかな?🤔ポケーっとしてたら部屋に戻ろうか〜ってなりました😳
-
23
あ!産後の処置も入れられて2時間なんですかね!?😯😯
- 8月8日
はじめてのママリ🔰
1人目の時は処置とかしてる横でカーテン越しに赤ちゃん抱っこしてる旦那や母の笑い声とか聞こえてきて、私も赤ちゃんと過ごしたい〜って気持ちが強くて長かったです^^;
2人目3人目は赤ちゃんの体温が低くて、保育器よりママの方がいいからと腕枕で一緒に横になってたのであっという間でした!
-
23
生まれたてほやほやの赤ちゃん、寝顔みてるだけであっという間だったんですね💓
ほんと新生児かわいいですよね、今もとっても可愛いけど🥰- 8月8日
23
私も何してたか思い出せないですwww
天井見てたのかな、、何してたっけ🤣🤣🤣