コメント

退会ユーザー
ちょっと会津から離れますが、
道の駅あいづ 湯川、会津坂下
べこの乳 アイスクリーム
リステル猪苗代 プール
とかどうでしょう?
道の駅は広々としています!べこの乳はソフトクリームが美味しいのでぜひ行ってみてください〜。
リステル猪苗代はプールがあるので小さいお子さんは楽しめると思います。ただ、コロナの影響で宿泊者限定になってるかもしれないので、調べてみてください^_^
退会ユーザー
ちょっと会津から離れますが、
道の駅あいづ 湯川、会津坂下
べこの乳 アイスクリーム
リステル猪苗代 プール
とかどうでしょう?
道の駅は広々としています!べこの乳はソフトクリームが美味しいのでぜひ行ってみてください〜。
リステル猪苗代はプールがあるので小さいお子さんは楽しめると思います。ただ、コロナの影響で宿泊者限定になってるかもしれないので、調べてみてください^_^
「子供連れ」に関する質問
友人家族にショッピングモールで遊ぼうと誘われました。 仕事復帰したりで会えてませんでしたが、私に下の子が産まれたのでかなり久しぶりに会います。 いつも友人家族の家で会っていたのですが、その理由が友人の子の昼…
来月宮古島に行きます✈️ その際海に入る予定です🌊 子供連れて飛行機の距離の海水浴行った事ある方に 質問なんですが 飛行機なのでテントとか持って行けない場合 どうしてました? 車の距離ならテント持っていき 日陰確…
最近、お出かけしたい気持ちと、お出かけ怖くて無理な気持ちが、ごちゃごちゃになってる。 前まではお出かけ怖いが100%だったから、これでも進歩してるんだろうな。 散歩はいいけど、車使ったおでかけが怖い。 幸い家の…
お出かけ人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
どれくらい離れてるかGoogleで調べてみます😊
大内宿とか色々見てましたが、ソフトクリームいいですね🍦😋
道の駅もちょっと遊べるところあるかなど調べてみます😆‼️
道の駅会津いいですね😆‼️
天気さえよければ、公園もあるようなので行ってみます☺️
退会ユーザー
大内宿いいですね〜!
もし行かれる際は、混む可能性があるので気をつけてください☺️今年行こうとしたら駐車場に停めるまですごく時間かかって、諦めました💦
楽しい旅になりますように~!
えーーー💦💦そうだったんですね😓
明日行こうと思ってるので平日だし雨予報だしで混んでないことを願いながら行ってみます!
ありがとうございました😊