子育て・グッズ 完母で、寝る前と夜中1回のみの授乳です。今、チーズケーキを食べたらや… 完母で、寝る前と夜中1回のみの授乳です。今、チーズケーキを食べたらやけにアルコールの味がするので成分を見たら酒粕、と書いてありました💦授乳するとまずいでしょうか?😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 授乳 完母 チーズケーキ ママ コメント アンパンチーまま 凄い量じゃないしいいんじゃないですか? 8月7日 ママ コメントありがといございます🙇♀️2口だけだったので…母乳やることにします😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがといございます🙇♀️2口だけだったので…母乳やることにします😅