トコちゃんベルト1と2はどう使い分ければいいですか?腰痛がある場合はど…
トコちゃんベルト1と2はどう使い分ければいいですか?
腰痛がある場合はどちらがいいのでしょうか?
- 頑張るママン(8歳, 10歳, 12歳)
コメント
ぽむ
わたしも腰痛で助産師さんに相談したら2を勧められたので2にしました(*^ω^*)産後も使えたので重宝しました☆
トコちゃんベルト1と2はどう使い分ければいいですか?
腰痛がある場合はどちらがいいのでしょうか?
ぽむ
わたしも腰痛で助産師さんに相談したら2を勧められたので2にしました(*^ω^*)産後も使えたので重宝しました☆
「サプリ・健康」に関する質問
ママリ見てると胃腸炎とインフルの投稿が多くて明日は我が身かと思っています🥲 今年も回避できるかなぁ…。 去年は感染症ゼロで冬を越し、今年秋に保育園で爆発的に流行ったインフルAも回避したので今回もがんばれ息子…🥲
自分の事なのですが、1週間前に首をたまたま触ってたら少ししこりがあって耳鼻科受診しました。1週間分抗生剤もらって飲んだのですがまだしこりありそうです。 同じようになったことある方でしっかり検査とかされた方いま…
3日に微熱、最高37.7 4日には36.5と平熱にもどり、今現在38.9の熱がでています。日中は割と元気そうだったのですが食欲がいつもよりないのと左目が充血で光が眩しいみたいなことを行っていました。 今は寝ているのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
頑張るママン
ありがとうございます!やはり2ですよね。では1はどのようなときに使用するのでしょうか?