ココロ・悩み いつも生理は1週間続くのに今回は4日ほどで止まりそうです💦最近ストレス… いつも生理は1週間続くのに今回は4日ほどで止まりそうです💦 最近ストレスばっかり溜まってるからでしょうか😣 二人目希望なので生理が短いと不安です💦 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 生理 二人目 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント jun 私は数年生理周期短いです😅 3日から5日です 8月8日 はじめてのママリ🔰 短くてもそこまで気にしなくて大丈夫ですかね😰 8月8日 jun そんな方も居るみたいなのであまり気にしない方が良いかもしれないですね😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、安心しました😄 8月8日 jun いいえ😌ありがとうございました 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
短くてもそこまで気にしなくて大丈夫ですかね😰
jun
そんな方も居るみたいなのであまり気にしない方が良いかもしれないですね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安心しました😄
jun
いいえ😌ありがとうございました