お仕事 現在接客業してます。日祝休みの仕事に転職したいと考えているんですが… 現在接客業してます。 日祝休みの仕事に転職したいと考えているんですが、とっておいた方が有利になる資格ありますでしょうか?ユーキャンなどの通信講座で取れるものだと助かります。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 資格 転職 {♡(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 日祝休みだと、事務系のお仕事おすすめです!パソコン関係の資格あると有利だと思います✨ 8月7日 {♡ ありがとうございます😊パソコン関係の資格だとどんなものが有利になりますでしょうか? 8月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
{♡
ありがとうございます😊パソコン関係の資格だとどんなものが有利になりますでしょうか?