コメント
ママリ
日祝休みだと、事務系のお仕事おすすめです!パソコン関係の資格あると有利だと思います✨
ママリ
日祝休みだと、事務系のお仕事おすすめです!パソコン関係の資格あると有利だと思います✨
「転職」に関する質問
健康保険証について教えてください! まだ私と子供達のマイナンバーカードを作っていなくて、保険証も従来のままです。特に転職予定とかなければ、このまま従来の保険証は使えるってことでしょうか?
夫の給料より育休手当の方が高くて、子供が自分の扶養に入ってますって人いますか?? うちもそうだったんですけど、夫の転職を機に夫の扶養になった?みたいで(子供達の保険証を返却するよう通知が来た)、 これは給…
早生まれの6歳一年生の七五三、、、 来年の3月に7歳です。 7歳を迎えて2年生で七五三をやるのは、、ありでしょうか? 地方の義実家の方で七五三をできればやる予定でしたが、旦那が転職したり色々バタバタして、七五…
お仕事人気の質問ランキング
{♡
ありがとうございます😊パソコン関係の資格だとどんなものが有利になりますでしょうか?