※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu.
その他の疑問

以前、スヌーピーの親子服を探してます、と質問させて頂いたんですが、…

いつもお世話になっています(>_<)『ano:ne』というサイトでお買い物したことある方いらっしゃいますか?以前、スヌーピーの親子服を探してます、と質問させて頂いたんですが、このサイトで見つけてとても興味があります。ですが、ネット内で買い物した経験がないのでどんなものかな?とまだ購入手続きはしていません。お買い物したことある方、商品はどんな感じでしょうか?返答よろしくお願いします。

コメント

あずきyu

長文失礼します。

ano:neはフェリシモの子供服のやつですよね?
フェリシモの商品は珍しいデザインがあるのでらちょっと人とは違う物が欲しいというユーザーにぴったりの通販会社だと思います。

ただ、フェリシモは他の通販会社と大きく違う部分が2点ありまして…
1⃣「ジャストワン」というマークが付いてるもの以外は何色の物が届くか分かりません。時にはデザインが多少異なる場合もあります(サイト内に到着物に関しての注意書きに載っているかと思います)。
2⃣ 配送時期が初めてのユーザー+再開ユーザー、継続ユーザーで到着にかかる時間が違います。

この2点について他の会社とルールが異なるので、必ず目を通された方が良いと思います!

洋服に関しては、少し生地が薄いものが多いかな…という印象です。デザインは可愛いのが多いですよね!

時間に余裕があって自分で選ぶのが苦手な方には最適かと思います(・ω・)ノ
自分が買わないような物が届いたこともありますが、案外気に入ったりすることもあるので私はトータルして気に入ってる会社です(^-^)

mayu.

コメントありがとうございます!なかなかスヌーピーの親子服が見つからず、やっとこのサイトで発見しました。いろいろ初めてな事ばかりなので、サイト内のルール、もう一度見直して見ます。商品やサイトは特に変?怪しい感じ?ではなさそうですね´д` ;少し安心しました。長文ありがとうございました!

トリ・B・

前に購入したことがあります。
質は悪くないけど、ちょっと高いかなという印象です。
でも、可愛いデザインが多いし、高いといってもべらぼうに高いわけではないので、気に入ったら購入しちゃいます(^-^)
あずきyuさんも書いてますが、色が選べないなどシステムが他の通販とはちょっと違うので面倒なことも(^^;;

同じフェリシモのシロップなどの服を持ってますが、可愛いと言われることが多いです♪

あずきyu

色々ルールがあるところですが、ぜひぜひ可愛い親子服を着てくださいね(o^^o)

ぴよたろう

たまひよのカタログにスヌーピーの親子服ありましたよ♪
私もスヌーピー大好きなので買っちゃいました (*´罒`*)♡

mayu.

前回もコメントして頂いて、今回もありがとうございます!確かに値段少し高いな、、と思いました。ですが、実は娘ちゃんと同じ夏生まれなので自分へのご褒美も兼ねて(笑)高くても購入しようかな、と考え中です。またサイトちゃんと読んでみますね!

mayu.

はい!購入する方向で考えてみます。ありがとうございました!

mayu.

コメントありがとうございます!たまひよ、見てみたんですが親子で着れるものが見つかりませんでした(;_;)娘と同じ誕生月のお祝いに購入したいので、どうしても親子服がよくて…そして、スヌーピーもゆずれません(笑)なかなかないですね、、