コメント

はじめてのママリ🔰
卒乳はしていますか?
はじめてのママリ🔰
卒乳はしていますか?
「生活リズム」に関する質問
生活リズムについて もうすく生後半年になる子どもを完母で育てています。 多少前後しますが、大体下記のスケジュールで生活しています! ◎離乳食の時間は遅すぎますでしょうか。 ◎2〜3時間に1回、30分〜1時間ほど寝てい…
【おっぱいや母乳なしで寝かしつける方法を知りたい】 ママの皆さん今日も1日お疲れ様です🙏😌✨ 私は1歳3ヶ月の娘の寝かしつけに悩んでいます。 母乳育児(人に預ける際はミルク)で育ててきました。1歳になり3食離乳食に…
新1年生の息子がいます。今まで市営のプールの 水泳教室に2年間通っていました。市営なので とても安い&3ヶ月ごとに希望者を募り抽選があります。 幼年部から小学生の部に変わったことで希望者数が 増え今回初めて落選し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
1歳の時卒乳しました😭
はじめてのママリ🔰
私の子も朝異常に早く起きるようになりました。
オムツがいっぱいで気持ち悪いとか、冷房が寒すぎたり、効いてなくて暑かったりするのかなと思ってはいるのですが。。。
お昼寝で睡眠確保できてたらいいかな、環境整えてたらそのうち寝るようになるかなって思っています☺︎☺︎
さな
朝早く起きるんですがもう一回横にしたら寝てくれます。
ただ何故毎回同じ時間にと疑問です😞
暑くなってきた頃息子が朝早く起きるようになってたどり着いたのが部屋が明るいでした!確かに夏になると明るくなるのが早くなったので色々調べて窓にアルミホイル貼ったら早起きは無くなりました!