コメント
はじめてのママリ🔰
卒乳はしていますか?
はじめてのママリ🔰
卒乳はしていますか?
「お昼寝」に関する質問
10ヶ月の子供、眠くてぐずりがひどく、夕飯の離乳食をミルクにして寝かせました。いつもは3食しっかり食べるのですが出かけてて午後のお昼寝があまりできなかったせいで眠くなってしまったんだと思います。こんな日はミル…
熱に関してなのですが、、、 朝の8時の時点で38度あり、昼までずっと38だったのですがお昼ご飯の後にジキニンシロップを飲ませてお昼寝させたとこ起きたら36.4と平熱になってました💦 これって普通に薬で下がってるだけで…
ミルクっていつから4時間間隔とかになるんでしょうか。。今生後1ヶ月半で130×7回です。夜中に4時間、5時間空いたり、お昼寝してると空いたりするときはありますが、定着はしていません😟ただただ飲む量が増えて行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さな
1歳の時卒乳しました😭
はじめてのママリ🔰
私の子も朝異常に早く起きるようになりました。
オムツがいっぱいで気持ち悪いとか、冷房が寒すぎたり、効いてなくて暑かったりするのかなと思ってはいるのですが。。。
お昼寝で睡眠確保できてたらいいかな、環境整えてたらそのうち寝るようになるかなって思っています☺︎☺︎
さな
朝早く起きるんですがもう一回横にしたら寝てくれます。
ただ何故毎回同じ時間にと疑問です😞
暑くなってきた頃息子が朝早く起きるようになってたどり着いたのが部屋が明るいでした!確かに夏になると明るくなるのが早くなったので色々調べて窓にアルミホイル貼ったら早起きは無くなりました!