ママリ
お参りだけなら、普通の私服で良いんじゃないかな?と思います💡
何か行事があるとかなら、周りに合わせる必要があると思いますが。。
✩sea✩
ご夫婦だけなら私服でいいと思います。
うちも旦那のお祖母様の新盆ですが、うちは旦那のみ実家に行ってお坊さんにお経をあげてもらうみたいです。
それでも私服で来ていい、と義父から言われたみたいです。
ママリ
お参りだけなら、普通の私服で良いんじゃないかな?と思います💡
何か行事があるとかなら、周りに合わせる必要があると思いますが。。
✩sea✩
ご夫婦だけなら私服でいいと思います。
うちも旦那のお祖母様の新盆ですが、うちは旦那のみ実家に行ってお坊さんにお経をあげてもらうみたいです。
それでも私服で来ていい、と義父から言われたみたいです。
「夫婦」に関する質問
私は夫と4歳の娘と3人暮らしです。 ・夫は医者で私はサラリーマン。フルタイムで働いて、日頃から家事育児をワンオペでやってきました。 ・夫は手取り90万円くらいの給与ですが、生活費30万円は私にお小遣いとして支給。…
子供の前で喧嘩。久しぶりに口論になりました。 原因は旦那の言葉足らずで私が勘違いしたこと、私が旦那に詳しく伝えれていなかったこと。 子供の前で自分の1人時間が1番大事だと主張する旦那。 私は自分の非を認めて謝っ…
旦那にダブル不倫されました。 もう混乱してなにから進めたらいいかわかりません。 おんなの名前電話番号は分かりました。 相手は夫婦に旦那と同じ職場です。 旦那は不倫がバレても女が好きな気持ちは変わらないそうです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント