ママリ
お参りだけなら、普通の私服で良いんじゃないかな?と思います💡
何か行事があるとかなら、周りに合わせる必要があると思いますが。。
✩sea✩
ご夫婦だけなら私服でいいと思います。
うちも旦那のお祖母様の新盆ですが、うちは旦那のみ実家に行ってお坊さんにお経をあげてもらうみたいです。
それでも私服で来ていい、と義父から言われたみたいです。
ママリ
お参りだけなら、普通の私服で良いんじゃないかな?と思います💡
何か行事があるとかなら、周りに合わせる必要があると思いますが。。
✩sea✩
ご夫婦だけなら私服でいいと思います。
うちも旦那のお祖母様の新盆ですが、うちは旦那のみ実家に行ってお坊さんにお経をあげてもらうみたいです。
それでも私服で来ていい、と義父から言われたみたいです。
「夫婦」に関する質問
批判、厳しい言葉はご遠慮ください。 16週の妊婦です。 夫婦共にずっと女の子希望でしたが、昨日の検診で「6割くらいの確率で男の子の可能性が高い」と言われ、ショックでたまらないです。 無事に健康で産まれてくれれ…
流産の手術をして1ヶ月が経とうとしています。 つわりで休職していたこともあり保育園や職場など妊娠をしたことを知っている方が周りに多かったため、少しずつ流産のことを報告しました。 その報告のタイミングで数名に言…
イライラしたので吐き出させてください🙇 旦那に昨日娘の体調不良で休んでもらいました。 今日は旦那自身が風邪をひいて休んだのですが、、、 旦那の会社から 病児保育を利用することも検討してください。 病気は仕方が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント