ママリ
お参りだけなら、普通の私服で良いんじゃないかな?と思います💡
何か行事があるとかなら、周りに合わせる必要があると思いますが。。

✩sea✩
ご夫婦だけなら私服でいいと思います。
うちも旦那のお祖母様の新盆ですが、うちは旦那のみ実家に行ってお坊さんにお経をあげてもらうみたいです。
それでも私服で来ていい、と義父から言われたみたいです。

ママリ
お参りだけなら、普通の私服で良いんじゃないかな?と思います💡
何か行事があるとかなら、周りに合わせる必要があると思いますが。。

✩sea✩
ご夫婦だけなら私服でいいと思います。
うちも旦那のお祖母様の新盆ですが、うちは旦那のみ実家に行ってお坊さんにお経をあげてもらうみたいです。
それでも私服で来ていい、と義父から言われたみたいです。
「夫婦」に関する質問

これまで自己流で1年(結構きっちり管理して頑張っていた)、病院でのタイミング法を6回、人工授精を4回してリセット中です。 毎月精神切り詰めて通院して、絶望と少しの希望を繰り返してなんとかやってきましたが、正直も…

4人目についてです! 小2 年長 2歳の三兄弟です! 私は10年専業主婦です。 3人目も夫婦で話し合い 悩みに悩んで 後悔したくないの気持ちで授かりました。 最後と思ったら可愛くて可愛くて。 毎日大切にしてきたはずが…

今物価高で、結婚式の費用も上がっていると思いますが、一人で参列なら3万、夫婦なら5万みたいなのって今も変わらずですか?(友達の場合です) 料理とか、引き出物とか、物価高で金額上がっているから、昔と同じ3万じゃど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント