コメント

はじめてのママリ🔰
つづけることですい臓の働きが維持できるんだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
つづけることですい臓の働きが維持できるんだとおもいます。
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中 糖尿負荷検査について 次回の検診で糖尿負荷検査があります。 1人目の時、1回目で基準値をギリギリオーバーしてしまい、 再検査でパスしました。 あのぬるくて甘くてトロッとしたサイダー、 思い出すだけ…
妊娠11週、一児の母です。 ここ最近メンタルのコントロールがきかず、 旦那の嫌なところばかり目につき、 娘にも普段ならダメなことも優しく注意できるはずなのに 叱りつけてしまいます。 こんな自分が嫌で、娘にも合わ…
2人目妊娠中です。体に悪いものばかり食べたくなります😭 1人目の時は、野菜やフルーツなど体に良いものを欲していたのですが、2人目を妊娠してからは体に良いメニューはどれも吐き気がして食べれず…。カップ麺や菓子パン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プードル
それじゃあ1日ですぐには下がらないということでしょうか?
どの位続けたら効果が出るかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
数時間後にはさがりますよ。ただ糖尿病になるとインスリンの出が弱くなります。
個人差はありますが、食生活がもともと偏食や肥満なら効果はでやすいかも。
プードル
なるほど!そうなのですね!
詳しくありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
例えば一日節制したら一日の平均血糖は安定しやすいです。
プードル
そうなんですね!
前回初期の血糖値を測ったら知らずに血を取る1時間前にご飯を食べてしまい109でした。
来週炭酸を飲んで再検査なのですが、今から食事などに気をつければ間に合うのかと思い質問しました!
はじめてのママリ🔰
食後109なら余裕ですよ😁
間に合います!!
プードル
ありがとうございます!
頑張ります☻