妊娠・出産 妊娠中血糖値が高くて病院で食事療法をされた方に質問です!血糖値ってそ… 妊娠中血糖値が高くて病院で食事療法をされた方に質問です! 血糖値ってその日の食べた物によって血糖値が上がったり下がったりする物ですか? それとも1日血糖値が上がりづらい食事をしたからといってそれを1週間位続けないと血糖値は下がらないのでしょうか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 病院 食事 妊娠中 血糖値 プードル(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 つづけることですい臓の働きが維持できるんだとおもいます。 8月7日 プードル それじゃあ1日ですぐには下がらないということでしょうか? どの位続けたら効果が出るかわかりますか? 8月7日 はじめてのママリ🔰 数時間後にはさがりますよ。ただ糖尿病になるとインスリンの出が弱くなります。 個人差はありますが、食生活がもともと偏食や肥満なら効果はでやすいかも。 8月7日 プードル なるほど!そうなのですね! 詳しくありがとうございます♪ 8月7日 はじめてのママリ🔰 例えば一日節制したら一日の平均血糖は安定しやすいです。 8月7日 プードル そうなんですね! 前回初期の血糖値を測ったら知らずに血を取る1時間前にご飯を食べてしまい109でした。 来週炭酸を飲んで再検査なのですが、今から食事などに気をつければ間に合うのかと思い質問しました! 8月7日 はじめてのママリ🔰 食後109なら余裕ですよ😁 間に合います!! 8月7日 プードル ありがとうございます! 頑張ります☻ 8月7日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
それじゃあ1日ですぐには下がらないということでしょうか?
どの位続けたら効果が出るかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
数時間後にはさがりますよ。ただ糖尿病になるとインスリンの出が弱くなります。
個人差はありますが、食生活がもともと偏食や肥満なら効果はでやすいかも。
プードル
なるほど!そうなのですね!
詳しくありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
例えば一日節制したら一日の平均血糖は安定しやすいです。
プードル
そうなんですね!
前回初期の血糖値を測ったら知らずに血を取る1時間前にご飯を食べてしまい109でした。
来週炭酸を飲んで再検査なのですが、今から食事などに気をつければ間に合うのかと思い質問しました!
はじめてのママリ🔰
食後109なら余裕ですよ😁
間に合います!!
プードル
ありがとうございます!
頑張ります☻