コメント

はじめてのママリ🔰
つづけることですい臓の働きが維持できるんだとおもいます。
はじめてのママリ🔰
つづけることですい臓の働きが維持できるんだとおもいます。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の痒みについて 2人目から痒みが酷く、身体中痒くて傷だらけです… 産院からもらった薬じゃ効かず。 皮膚科に行こうと思ってますが、こういのもらってマシになったーとか、産後どのくらいで落ち着いたとかあります…
今日が6w0dで双子ちゃん妊娠中なんですけど、初期から妊娠線予防しようと思っています! でもどんなクリームが良いのか全く分からず💦 よくインスタに出てくるナチュラルマーククリームがいいのかな〜?と思っていますが皆…
ショックでモヤモヤしています。 今3人目を妊娠中で、あと2週間で出産予定です。 私は性別を聞いており知っていますが、3人目というのもあり主人は生まれるまでの楽しみにしたいとのことで、私もずっと言わないように気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プードル
それじゃあ1日ですぐには下がらないということでしょうか?
どの位続けたら効果が出るかわかりますか?
はじめてのママリ🔰
数時間後にはさがりますよ。ただ糖尿病になるとインスリンの出が弱くなります。
個人差はありますが、食生活がもともと偏食や肥満なら効果はでやすいかも。
プードル
なるほど!そうなのですね!
詳しくありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
例えば一日節制したら一日の平均血糖は安定しやすいです。
プードル
そうなんですね!
前回初期の血糖値を測ったら知らずに血を取る1時間前にご飯を食べてしまい109でした。
来週炭酸を飲んで再検査なのですが、今から食事などに気をつければ間に合うのかと思い質問しました!
はじめてのママリ🔰
食後109なら余裕ですよ😁
間に合います!!
プードル
ありがとうございます!
頑張ります☻