ままり
許しません。
一度でも信用なくなりますよね
テレビ電話でろ!出れないなら浮気だね!🙄
っていいます!
🌺🌺🌺
私の旦那であれば、黒に近いグレー扱いですかね🙄
まりぞー
浮気した事ない旦那ですが
外出先の言えない夜間外出を許しません。
うちの旦那が夜間外出する時は
仕事の呼び出しか飲みなのでどちらも送迎しますが、飲みに行くお店の名前もきちんと聞いて送り出してます。
ままり
許しません。
一度でも信用なくなりますよね
テレビ電話でろ!出れないなら浮気だね!🙄
っていいます!
🌺🌺🌺
私の旦那であれば、黒に近いグレー扱いですかね🙄
まりぞー
浮気した事ない旦那ですが
外出先の言えない夜間外出を許しません。
うちの旦那が夜間外出する時は
仕事の呼び出しか飲みなのでどちらも送迎しますが、飲みに行くお店の名前もきちんと聞いて送り出してます。
「浮気」に関する質問
他人と比べるのは良くないと思いますが、羨ましくてしょうがないです。 最近夫の仲の良い友達がデキ婚しました。しかも、その友達は彼女がいて結婚したのは浮気相手です。子どもは結婚してすぐに流産してしまったようです…
今日で結婚10周年。 仕事も頑張ってくれて超ズボラな専業で10kg太ってしまったのに見捨てないでいてくれるし、感謝もしてるし尊敬してる部分もある。 ただ恋愛感情みたいなのはなくなってしまったし、浮気してたことが…
旦那のスマホで、旦那の過去の浮気相手のインスタをコソッとブロックしてるんですけど毎回ブロック解除されてます😂 私が勝手にブロックしてる事も旦那は知りませんし ブロック解除されてる事についても私は触れていませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント