子育て・グッズ 子供の蕁麻疹について以前から蕁麻疹で何度かかかりつけで薬をもらって… 子供の蕁麻疹について 以前から蕁麻疹で何度かかかりつけで薬をもらっており、放っておくと治りにくくなるので、薬を飲み終わっても出たらすぐ来てくださいねと言われているのですが、かかりつけが夏休みに入ってしまった今日、夕方ころから蕁麻疹が出てしまいました。 1週間お休みなのですが、違う病院でも行った方がいいと思いますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 病院 夏休み 蕁麻疹 三人のママ🐶 コメント そうくんママ 私が蕁麻疹持ちでしたが、薬きれると本当痒くてつらいので😅 違う病院で同じ薬もらってあげた方がいいですよ。 1週間はかわいそうです😢 8月7日 三人のママ🐶 やっぱり痒み強いんですね😭 昨日も結構掻いていたので、やっている病院探してみようと思います🙇♀️ ありがとうございます😌 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三人のママ🐶
やっぱり痒み強いんですね😭
昨日も結構掻いていたので、やっている病院探してみようと思います🙇♀️
ありがとうございます😌