※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊娠・出産

つわりがしんどかった人どのタイミングでもうダメ…病院行こうってなりましたか?教えてください

つわりがしんどかった人どのタイミングでもうダメ…病院行こうってなりましたか?教えてください

コメント

🧸。*°

友達ですが、水分が取れなくて脱水になりそう!ってときは行ってました💦
そのうちの2回はつわりで入院してました😭

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

そうなんですね💦ありがとうございます!

• 8月7日
hana🌻

水分すらとれなくなったときです!点滴してもらいに行きました🥲

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

ありがとうございます!

• 8月7日
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ

飲めない食べれない…それでも吐くって感じですね😭
この時期は脱水になるとこわいので💦
私の場合は検診でフラフラだったのでめっちゃ心配されて点滴打ってました🤣

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

ありがとうございます!

• 8月7日
♡

わたしが病院に言われたのは食べれず飲めずだったら来てねーって言われました💦
吐きながらでも食べたり飲んだり出来るなら大丈夫って言われました😰

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

結構過酷ですね😅
    1人目産んだとこでは吐いてなくても点滴して貰えてたのでそっちの病院の方が良かったのかなーとかもおもいます笑
    下痢で全部出てしまってる気はするけど体重が激減しててもそこは気にされない感じなんでしょうかね💦

• 8月8日