子育て・グッズ 和室での子供の悪さに悩んでいます。ベビーモニターのオススメはありますか? 最近、子供がリビング横の和室で悪さをします…。 ちょうどキッチンから見えない所でイタズラするので、ご飯を作っていてもヒヤヒヤします😓 何度も見に行ってなかなか家事が進まないし、1人で遊んでいる時は怒ります💧 和室にベビーモニターつけようかと悩んでいます。 オススメありますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り ベビーモニター 家事 キッチン ご飯 みんみ(6歳) コメント チョコベビー♡ ベビーモニターつけても悪さをする度いちいち行かなきゃならないなら、和室に入れないようにするのはどうですかね? でも、イタズラって何ですか? 8月7日 みんみ イタズラをしていない時もあるので確認できたらイイなーと😓 和室に入れないようにすると入口をどんどん叩きます。 壁紙に落書きしたり、パンツ脱いだり、衣装タンスの上に登ったりします。 8月7日 チョコベビー♡ 壁に落書きするクレヨン類を渡さないようにすれば大丈夫ですよ🙂パンツ脱ぐのはいいとして、衣装タンスの上に登るのは危ないですね🤔登れないようにする事も出来そうですし、無理ならいっそキッチンに連れてきて危なくない悪さをさせておけばいいと思います😄 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
イタズラをしていない時もあるので確認できたらイイなーと😓
和室に入れないようにすると入口をどんどん叩きます。
壁紙に落書きしたり、パンツ脱いだり、衣装タンスの上に登ったりします。
チョコベビー♡
壁に落書きするクレヨン類を渡さないようにすれば大丈夫ですよ🙂パンツ脱ぐのはいいとして、衣装タンスの上に登るのは危ないですね🤔登れないようにする事も出来そうですし、無理ならいっそキッチンに連れてきて危なくない悪さをさせておけばいいと思います😄