※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぴ
子育て・グッズ

お使いのベビーモニター教えてください😊戸建てに引っ越したので寝室とリ…

お使いのベビーモニター教えてください😊

戸建てに引っ越したので寝室とリビングの階数が違うのでベビーモニターかいたいなーと思って調べてると、値段もピンキリ、レビューも様々で悩んでます🥲
有名なPanasonicのものも楽天で見ると1.2年で故障したとかあったりでどうしよう〜と思ってます🥹

おすすめのベビーモニター是非教えてください!
(できれば購入先も教えて欲しいです!)

コメント

ママリ

Tapoを使っています!近くのケーズデンキで3000円で買いました😌
子どもたちが寝ているところをリビングで見ている程度なのでこれで十分でした!

• あぴ

あぴ

tapo見てみました!安価でモニター買えるのありがたいです😭これにしようとおもいます!楽天で見てるんですが、sdカード付きと本体のみのものがあるんですが、sdカードは使ってらっしゃいますか?

• 2時間前
(^^)

うちもtapo使ってます❗️安いけど全然大丈夫でした👌ただパナソニックのような動いたら音が鳴るとかの機能はありません😅

• あぴ

あぴ

2人目のtapo愛用者様😭わたしもtapoにしようと思います!ちなみにsdカードは使われてますか?楽天でみてるとsdカードつきのものと、本体のみのものがあり悩んでます🥲

• 2時間前
  • (^^)

(^^)

録画は必要ないかなと思ってsdカードは使ってないです😄

• 1時間前