子育て・グッズ 新生児(生後26日)を完母で育児中です。さっきの授乳後に洋酒入りの和… 新生児(生後26日)を完母で育児中です。 さっきの授乳後に洋酒入りの和栗チョコパイ食べてしまって大丈夫だとは思うんですが気になるので ミルクほほえみのらくらくミルクのかんを飲ませようと思うんですが ミルクは病院で最初の10ml、20mlくらいしか飲んでなくてアレルギーとかも出ないか心配です😥 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 ミルク 病院 授乳 完母 新生児 育児 夫 生後26日 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お菓子全然大丈夫と思いますよ😌 ミルクも一度飲ませてみたら良いと思います✨ 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😭、ミルクどれくらい飲ませようかと、、、80から120くらいですかね😥😥 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭、ミルクどれくらい飲ませようかと、、、80から120くらいですかね😥😥