妊活 自然周期で凍結初期胚移植を次の生理が来たら、準備予定です😐同じような… こんにちは。 自然周期で凍結初期胚移植を次の生理が来たら、準備予定です😐 同じような方で出産された方いらっしゃいますか? 採卵後生理一回見送ってからなので、2回目の生理はこれまでの生理周期と変わらない周期できましたか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 採卵 胚移植 生理周期 出産 ママリ👩(1歳6ヶ月) コメント am コメント失礼します。 以前採卵した後は2回目の生理はかなり遅れてきました。 40日くらいかかった気がします。 8月7日 ママリ👩 コメントありがとうございます! 40日ですか😯遅れる可能性もあるんですね! 8月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ👩
コメントありがとうございます!
40日ですか😯遅れる可能性もあるんですね!