コメント
はじめてのママリ🔰
咳鼻水が出始めて2日目くらいに発熱38度〜40度の熱が2日。
現在解熱後3日目ですが咳鼻水は続いています。
今回の?風邪は熱が下がりにくい子が多いと聞きました。
うちもあと2日は続くと思うと言われてました。
早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ🔰
咳鼻水が出始めて2日目くらいに発熱38度〜40度の熱が2日。
現在解熱後3日目ですが咳鼻水は続いています。
今回の?風邪は熱が下がりにくい子が多いと聞きました。
うちもあと2日は続くと思うと言われてました。
早く良くなるといいですね💦
「保育園」に関する質問
転職考えてます。 来年小学生になるので、3月末で退職して失業保険貰いながら見つけるのか、見つけるまで辞めない!のどちらが良いと思いますか? 0歳から保育園に預けて、今更ですが子供との時間を取り戻したいです。 シ…
3歳の息子が今朝から熱があります 今日は病院が150人待ちだったので😂 諦めて明日朝一連れていきます 上の子は今の時点では熱は無く めちゃくちゃ元気なので保育園行かせていいですか? お休みさせるのはもちろんいいけ…
下手くそな文章ですみません。長くなります 姉とは3個違いです。姉は29歳です。私の子供の子守りや家に迎えに来て遊びに連れて行ってくれたりを頻回にやってくれていました。本当に優しい姉です その姉にも2人の息子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らっぴー
ありがとうございます😊
熱の長さは違いますが、同じような感じですね😢解熱しても咳が辛そうですよね。今回の風邪…😢😢😢
貴方様もお疲れ様でした❤️