コメント
退会ユーザー
LINEギフトでスタバのチケット3千円とかで十分だと思います😂✨
ゴーヤママ
直接会えば顔見れて話せるし楽しいですが、カフェとか入ってお茶すれば出費ありますし金銭的余裕ないならばLINEギフトの方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!
その日お金使うこと考えてませんでした🤣- 8月7日
退会ユーザー
LINEギフトでスタバのチケット3千円とかで十分だと思います😂✨
ゴーヤママ
直接会えば顔見れて話せるし楽しいですが、カフェとか入ってお茶すれば出費ありますし金銭的余裕ないならばLINEギフトの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
その日お金使うこと考えてませんでした🤣
「LINE」に関する質問
旦那から浮気疑われてこの有り様… LINEだけではなく、暴言、モラハラもほんとに凄かった… もちろん浮気なんてしてないし、男の人と連絡すら取ってもない… 自分は過去に浮気して、それが原因で一時別居してた期間に浮気…
産後の面会の日程を勝手に夫と義両親で決めようとしています😓 義母が里帰り先の病院に陣痛始まった段階で駆けつける、ベビーが生まれる瞬間にその場にいたい!!などと言うので、それは無理だし当日も処置があるから難し…
33歳で独身の姉、喧嘩をするとめちゃめちゃ鬱陶しいです。 私は今育休中で、子どもを連れて実家に帰省してきました。ちょっとしたことから言い合いになり、姉と喧嘩中です。恥ずかしながらこの歳になっても姉と喧嘩が絶え…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギフト3000円分ありましたっけ😳?