コメント

退会ユーザー
LINEギフトでスタバのチケット3千円とかで十分だと思います😂✨

ゴーヤママ
直接会えば顔見れて話せるし楽しいですが、カフェとか入ってお茶すれば出費ありますし金銭的余裕ないならばLINEギフトの方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!
その日お金使うこと考えてませんでした🤣- 8月7日
退会ユーザー
LINEギフトでスタバのチケット3千円とかで十分だと思います😂✨
ゴーヤママ
直接会えば顔見れて話せるし楽しいですが、カフェとか入ってお茶すれば出費ありますし金銭的余裕ないならばLINEギフトの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
その日お金使うこと考えてませんでした🤣
「LINE」に関する質問
地元の同窓会に行くの迷ってます!30代 今でも仲良くしてる友達は行くので行ってもいいかなと思ってます。その子1人以外は誰とも連絡とってないです。 単純にみんな元気かな?部活の時の友達いれば会いたいな ◎気にな…
長文で失礼します 私への嫌がらせみたいなことを卒園の最後の最後までやられました😇 先生へクラス皆からの贈り物として、写真と寄せ書きを集めてアルバムみたいにしたのですが、それを自ら仕切ってやってくれたのが、私…
みなさん、習い事の試合って、祖父母呼んでますか? 小学生の息子の剣道の試合が近々あります。 わたしは、祖父母を呼ぶって考えがなかったので夫婦と下の子だけで見に行くつもりでしたが、先程、義母より「何時頃、試合…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギフト3000円分ありましたっけ😳?