コメント

退会ユーザー
LINEギフトでスタバのチケット3千円とかで十分だと思います😂✨

ゴーヤママ
直接会えば顔見れて話せるし楽しいですが、カフェとか入ってお茶すれば出費ありますし金銭的余裕ないならばLINEギフトの方が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですよね!
その日お金使うこと考えてませんでした🤣- 8月7日
退会ユーザー
LINEギフトでスタバのチケット3千円とかで十分だと思います😂✨
ゴーヤママ
直接会えば顔見れて話せるし楽しいですが、カフェとか入ってお茶すれば出費ありますし金銭的余裕ないならばLINEギフトの方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
その日お金使うこと考えてませんでした🤣
「LINE」に関する質問
妹の話です。 アプリで知り合った人とお付き合いしていますがその彼が全然連絡をくれないらしく、、、話を聞いているとそれ大丈夫?てなります。お付き合い半年になります。 飲食店数店舗経営で激務と言われているらしい…
旦那〜 聞いてもらえないんで吐き出させて下さい😂 昨日の喧嘩から仲直りしたと思ったのに 一向にLINE返さない。笑 かれこれ10時間くらい。笑 どんだけ携帯見ないねん〜って。笑 なんかもう気にするのもばかばかしい 女…
彼女持ちの人を好きになりました。 彼女がいる事は、後から知らさせて 彼女いないって嘘つかれてました。 いけない事だとは分かっているのでそこの批判は なしでお願いします、、 彼女持ちだけど彼女も異性と会うのとかは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギフト3000円分ありましたっけ😳?