お出かけ 用事があり初めて車で二子玉川ライズへ行くのですが、高島屋のシェイク… 用事があり初めて車で二子玉川ライズへ行くのですが、 高島屋のシェイクシャックへはベビーカーや徒歩で行くには無理がありますか😭⁉️ クアアイナは近くにあるので、 シェイクシャックが食べれるなら食べたいです🍔 ライズから歩くのは大変なら諦めて、 ライズのレストランで食べようと思います🥺 最終更新:2021年8月7日 お気に入り ベビーカー 車 レストラン mimi コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😳 ゆっくり歩いても10分くらいの距離だったと思います😳 8月7日 mimi コメントありがとうございます😭💕 そうなんですね‼️🥺 土地勘がないので、助かります、ありがとうございます😭❤ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
コメントありがとうございます😭💕
そうなんですね‼️🥺
土地勘がないので、助かります、ありがとうございます😭❤