妊娠・出産 妊娠してると思ってなくて、歯医者行って、レントゲンとかしましたが、… 妊娠してると思ってなくて、 歯医者行って、レントゲンとかしましたが、 大丈夫ですかね、、 おそらく、レントゲン撮ったのは、着床しかけぐらいの時期です。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 着床 歯医者 妊娠 夫 はじめてのママリ(妊娠24週目, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント 39110 プロテクターつけましたよね? 歯医者のレントゲンは大丈夫だと思います。 8月7日 マミーピッグ🐷 私は妊娠初期でまだ妊娠に気がつかず健康診断でレントゲンしました😅! なんともなく出産して元気です💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント