コメント
退会ユーザー
私が産休入った時は実家にいたので、天気の良い日は家の周りを20分くらい歩いてました😅
退会ユーザー
運動という運動でなくとも、上のお子さんに付き合って結局動き回ってたりしませんか?😆
退会ユーザー
私が産休入った時は実家にいたので、天気の良い日は家の周りを20分くらい歩いてました😅
退会ユーザー
運動という運動でなくとも、上のお子さんに付き合って結局動き回ってたりしませんか?😆
「妊娠・出産」に関する質問
9w1dの初マタです。 少し歩いたり、立ってる時間が長いとお腹の真ん中がギューッと痛くなります。横になったらしばらくしたら腹痛は収まります。他にも同じような症状の方はいますか🥲? 現在は母健カードを書いてもらっ…
悪阻で6w〜10w現在までほぼまともな物を食べていません。 1人目の悪阻は無理して食べてたんですが、今回は本当に食べれずゼリーとポカリ、たまに調子がいいと梅おにぎりぐらいです。 悪阻で妊娠初期全然食べれなかったけ…
今日、早剥で緊急帝王切開しました。 帝王切開ってこんなに痛いんですか😭 後陣痛もやばいです💦 痛み止めはイブを1時間前に飲みましたが全く効かず。 NICUにいる娘に明日会いに行く予定ですが絶対動けません😭 血圧が80…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりウォーキングが手っ取り早いですよね(>_<)