家族・旦那 価値観の違いや経済的な問題から離婚を考えているが、子供たちへの思いが強い状況について悩んでいます。 価値観違いすぎ 何もかも合わない 離婚したい〜 でもお金ない どんな状況でも性欲むき出し ギャンブラーの男はもう懲り懲り🙌🏻 この短い妊娠期間中になんど死にたいと 思ったか何度涙流したか 子供たちに申し訳ない気持ちは自分だけ と思うと父親面しないでほしい😇 男ってほんま楽な生き物〜 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 2 妊娠 お金 父親 性欲 男 離婚したい s2(生後8ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それでも二人目が欲しいのは なぜなんですか?余計大変にりませんか?うちは二人目は踏み切れないです 8月7日 s2 妊娠してから更に酷くなって 悪阻や自分が追い込まれてる時に更に分かったって感じですね😇 1人目の時はまだ私の体のこと考えてくれてたんですけど 慣れからなのか、身に染みて自分の事しか考えてないなーって伝わったので 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s2
妊娠してから更に酷くなって
悪阻や自分が追い込まれてる時に更に分かったって感じですね😇
1人目の時はまだ私の体のこと考えてくれてたんですけど
慣れからなのか、身に染みて自分の事しか考えてないなーって伝わったので