コメント
はじめてのママリ🔰
それでも二人目が欲しいのは
なぜなんですか?余計大変にりませんか?うちは二人目は踏み切れないです
はじめてのママリ🔰
それでも二人目が欲しいのは
なぜなんですか?余計大変にりませんか?うちは二人目は踏み切れないです
「離婚したい」に関する質問
夫からの夜の誘いを断りつづけると、最悪離婚などもありえるのでしょうか? 本当に離婚したいほど、嫌いというわけではありません。ですが、日々の育児家事に疲れており、一刻でも早く寝たいのにという気持ちが強いです。…
毎日のように人格否定するひどいモラハラとか、 暴力、女癖、借金などはないんですが、 離婚したい、別居したい、地元に帰りたいと思うのは勝手でしょうか。 夫と一緒にいるのがしんどいです。 細かく神経質な性格で、指…
私が我慢したらすべてが解決するのですが もう我慢できないところまで来てしまいました。 ・離婚したい→貯金なし、頼る所も人もいない ・子供と離れたい→離れてもどうせ気になるし、現実的に無理 ・県外に引っ越したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
s2
妊娠してから更に酷くなって
悪阻や自分が追い込まれてる時に更に分かったって感じですね😇
1人目の時はまだ私の体のこと考えてくれてたんですけど
慣れからなのか、身に染みて自分の事しか考えてないなーって伝わったので