妊娠・出産 妊娠初期で何にも症状無かった方いらっしゃいますか?現在妊娠検査薬で陽… 妊娠初期で何にも症状無かった方いらっしゃいますか? 現在妊娠検査薬で陽性が出てますが、全く何の症状もありません💦 生理前や生理中の方がよっぽど症状がありました😅 1人目の時は胸の張り以外特に症状無かったですが、産後は胸も全く張らなくなりちょっと不安です💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠初期 症状 産後 生理前 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント あづ 1人目の時は無症状でした🙋♀️ 胸の張りも悪阻も出産まで一度もなかったし、妊活してなかったら妊娠してるって多分気付きませんでした😂 8月7日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 何にも症状が無くて不安になり、また今日朝一のおしっこで検査しましたがくっきり陽性になりました! 症状が無くてもベビーを信じたいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
何にも症状が無くて不安になり、また今日朝一のおしっこで検査しましたがくっきり陽性になりました!
症状が無くてもベビーを信じたいと思います!