コメント
はじめてのママリ🔰
すイエんサー ステーキで検索してみてください!
湯煎してから焼くことで、柔らかく仕上がってお子さんも食べやすくなると思います。
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫から出してすぐではなく、しばらく外に出しておいて常温になってから焼くと良いと思います😊
コツは色々あるので、検索しちゃった方が分かりやすいかもですね!✨
美味しい肉いいですねー❣️😆
-
りーまま
子供の誕生日なので、奮発しました!!
大人が楽しみます🍻笑
常温に戻すのがポイントですね!!美味しくいただきます!!- 8月7日
ちゅんちゅん
常温に戻して塩コショウ。
表面を強火でサッと焼き目をつけて、あとはホイルで保温10分とかですかね!!
厚みにもよりますが
-
りーまま
ネットでも調べてみましたが…
ホイルで余熱が程よく火が入り美味しくなる感じですね!!
今から頑張ります😊- 8月7日
はじめてのママリ🔰
低温調理良いですよ!
1センチの厚みで30分~1時間くらいです☺️
終わったら、両面軽く焼いてください!
-
りーまま
低温調理は次回試してみます!!
ありがとうございました😊- 8月7日
りーまま
調べてみました!
今回のお肉は霜降りのあるいいお肉なので、今度赤身のお肉で試してみます!!