子育て・グッズ 保育士の方に質問です💦利き手を怪我し手術するかしないかの瀬戸際です💦… 保育士の方に質問です💦 利き手を怪我し手術するかしないかの瀬戸際です💦 した後も暫くワイヤーが入り、リハビリもあります。 2歳児と0歳児育てていますが、そんな状態で育児を するなんて想像も着きません🤢 保育園って上の子だけでも預けること出来ませんか? 1時保育も確認しましたが、毎日は預けられないみたいで 週2~3が限度です🥲 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 保育園 2歳児 育児 上の子 怪我 0歳児 保育士 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント かなた 保育士より、市町村役場に聞かないとわからないと思いますよ。 保育士に決定権はないので。 認可外なら枠さえ空いていれば預けられますよ。 8月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます!週明けにでも市役所電話してみます😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!週明けにでも市役所電話してみます😊