0歳児、最近夜どんな格好で寝かせてますか?出来たら部屋の温度と湿度も…
0歳児、最近夜どんな格好で寝かせてますか?
出来たら部屋の温度と湿度も知りたいです!
- ままり(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
半袖の肌着ロンパース1枚です!
温度はエアコンは付けず窓も開けずなので25度くらいですかね🤔
湿度はずーっと風邪引いてるので専用加湿器を寝ている間は付けています😂
0歳児、最近夜どんな格好で寝かせてますか?
出来たら部屋の温度と湿度も知りたいです!
はじめてのママリ🔰
半袖の肌着ロンパース1枚です!
温度はエアコンは付けず窓も開けずなので25度くらいですかね🤔
湿度はずーっと風邪引いてるので専用加湿器を寝ている間は付けています😂
「0歳児」に関する質問
保育園用の上着に記名しないのってありですか??? 登園時に0歳児クラスのお母さんが 「この上着タグなくて名前書く場所なくて…リバーシブルだから尚更書く場所なくてよいですか?」 って聞いてました🙄 しかも保育園の…
育休後復帰について。 上手くまとめられなれず、分かりにくい文章ですみません。 育休は1年で次年度の4月に保育士として復帰予定です。 復帰するなら正社員の時短勤務でと考えています。 先日、就労証明を書いてもらう…
0歳児の寝床について。みなさんどうしていますか? 私の家はフローリングにシングルのすのこを3枚横に並べ、その上に布団を敷いて寝ています。 ↓並び順です。 壁 私 子 旦那 テーブル 壁 寒くなってきたので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🙇♀️