子育て・グッズ イヤイヤ期がピークなのか本当一日中朝から寝るで泣いてます。ちょっと… イヤイヤ期がピークなのか本当一日中朝から寝るで泣いてます。 ちょっとでも気に入らないと物投げまくる ギャン泣き、叩いてくる 、自分を叩いたりもあります。 流石にもう限界きます! 毎日朝が凄く憂鬱です。 元々癇癪も凄かったです。 皆さんイヤイヤ落ち着いたのいつですか? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り イヤイヤ期 憂鬱 ギャン泣き (๑•ૅㅁ•๑)(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一番上の子は4歳頃かな。 早くから始まり長々とありました。癇癪持ちです。 8月7日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント