※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
妊娠・出産

旦那に身体を触られるのが嫌になりました😭妊娠前は夫婦のスキンシップと…

旦那に身体を触られるのが嫌になりました😭
妊娠前は夫婦のスキンシップとして週1程度で仲良ししてたのですが、妊娠してから乳首、おまた、触られるのが本当に嫌です…
何ならキスされるのも嫌になってしまいました😭

旦那が朝方4時頃目が覚めてしまったらしく、私の身体を触りまくってきて私まで目が覚めてしまいました。
妊娠中胸触られると痛くなるしお腹張っちゃうからやめて、と何回も言ってます
それでも触り続けてきて、今日は寝たフリしてたのですが私が起きるまでずっと触ってました

イライラしてやめてってば!っと強く言ったのに最近してないからムラムラしちゃって…とまた触って来て終いは脱ぎだし入れられました。

もう早く終われ早く終われとしか思わなかったのですが、妊娠するとやっぱり性欲なくなるんですかね😅

たまに仲良ししても良いかなって思う日はあるのですが触られすぎると嫌になってしまいます😭

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

お母さん´`*

うちもそうです😱今回初めてそうなり
旦那に何回も説明しました旦那なりにネットで検索したりして勉強してくれましたが
それでも毎日毎日キスしてくるので息止めてしてます😂なんか匂いもダメになってキツイんですよね😱旦那も嫌なの分かってるので笑ってますが内心不安らしくメンヘラみたいによくなります🤣🤣
ホルモンのバランスだから!って説明しても男には、分からないですからねぇ😰😰

まいまい

今まさにおんなじ感じです🙌
隣でひっついて寝られるのも嫌です😅
長女妊娠時は全然平気だったんですが、長男妊娠時にもなり、今回も体に触られることが本当に苦痛です🤔

はじめてのママリ🔰

わかります〜!!笑
旦那が嫌いとかじゃないけど触られたりキスされんの無理すぎます😵‍💫👏🏼👏🏼笑

かんとりーまあむ🔰

なんだかんだ可哀想なので、口と手で処理してあげてます😂笑
ベビーローションが死ぬほど余ってたんで、手を使う時はベビーローションと共に👌
用は出せればいいんじゃみたいな笑笑
乳首とかはもうとにかく流産したくない、お腹張るから!!責任とれる?とか言って誤魔化してました!

まー

そうでした😭手も握られたくないし、体の匂いもだめで、チューも息止めて無にしてしてました笑
妊娠してから仲良しはしてなくて、一回だけお手伝いしましたが、やっぱり匂いがだめでした😅
いまは全然平気です!