コメント

かなた
うちもそうです😊
平日も出勤30分前までは寝かせてもらいます🤣
本当に最高ですよね!!

jun
してもらえる時は甘えましょう😆
-
めりこ
コメントありがとうございます✨
そうですね!!
しっなり甘えさせてもらって元気チャージしたいと思います💪😊🔥- 8月7日
-
jun
それが一番です😌
- 8月8日
かなた
うちもそうです😊
平日も出勤30分前までは寝かせてもらいます🤣
本当に最高ですよね!!
jun
してもらえる時は甘えましょう😆
めりこ
そうですね!!
しっなり甘えさせてもらって元気チャージしたいと思います💪😊🔥
jun
それが一番です😌
「夫」に関する質問
29週目です 2時にトイレで目覚めて胎動があまり感じれず眠れません 胎動カウントをしたら弱い胎動やトントンしてかえってきた 胎動入れたりして23分ほどかかりました💦いつもみたいに ボコっと元気に動いてないので心配で…
粉ミルク80の量で 寝ぼけてて。 お湯を入れすぎて、100になってしまいました 薄めすぎちゃった場合飲ませても大丈夫でしょうか? いつもはちゃんと規定通りの量で作ってます😭
夫の食事でモヤモヤするので吐き出させてください😶🌫️ 脂肪燃焼スープ作ってほしいと言われたのでネットで調べて作ったのですが『え、なんで大豆いれた?俺大豆嫌いなんだけど。』と言われほとんど残されました…。 他に…
家族・旦那人気の質問ランキング
めりこ
ありがたいですよね😊
お互いに互いをとても大切に思っているので、今日は私が休ませてもらったので明日は頑張るぞ💪って気持ちになります😄
労りあいながら健康でいられるように、また仲良くいられるように思い遣りあっていきましょう💕