コメント
さすけ
両方を3分ずつで6回-7回です!
み
3ヶ月ちょっとの男の子ですが、今で1回につき5~10分を6回飲ませてます!
2ヶ月半は5~10分を7回くらいだったとおもいます!(๑ ˙˘˙)/
-
ままり
それくらいなのですね✨✨
参考にさせていただきます💓
ご回答、ありがとうございます😊- 8月7日
さすけ
両方を3分ずつで6回-7回です!
み
3ヶ月ちょっとの男の子ですが、今で1回につき5~10分を6回飲ませてます!
2ヶ月半は5~10分を7回くらいだったとおもいます!(๑ ˙˘˙)/
ままり
それくらいなのですね✨✨
ご回答、ありがとうございます😊
「月齢」に関する質問
1歳0ヶ月、夜ご飯の途中に眠くて目をこすりながらギャン泣き、 口も開けてくれなくなったのでしかたなく抱っこしたらそのまま寝ちゃいました。 ご飯はほぼ残し、スープは口つけず、トマトとにんじんのきんぴら、鶏つくね…
電動の鼻水吸い機って小さいうちは使わない方がいいのでしょうか? 甥っ子が1ヶ月で風邪をひいてしまった時に 使っていることを病院で伝えたら 月齢低いうちはだめと言われたそうです。 出産準備で買おうと思っていたの…
下の子の月齢が低いママさん、この5連休何する予定ですか?? 娘が1ヶ月なので遠出は不可能なのですが、 3歳半の遊びたい盛りのお兄ちゃんが可哀想で、、 パパやじいじばあばと遊んでもらう感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ご回答ありがとうございます😊