子育て・グッズ 義妹の息子くんの1歳の誕生日プレゼントについて、2000円前後で何がいいかアドバイスください。 義妹の息子くんがもうすぐ1歳の誕生日がくるので何かプレゼントしたいと思っているのですが、何がいいかアドバイスください🙇♀️ ちなみに予算は2000円前後で考えてます🙇♀️ 最終更新:2021年8月7日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 息子 義妹 RIN(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絵本とかどうですかね♡ 8月7日 RIN 私も絵本が無難かなーと思ったのですが私の娘の誕生日に絵本を貰ったので一緒はどうなのかな?💦と勝手に思ってしまって😂 それに義妹の家に遊びに行くと我が家よりも絵本の数があってびっくりした記憶もあるので、本系なら音の鳴る本とかならこれから使えるしいいですかね?🤔 1歳半の検診で動物指さしとかもあるから、動物の本とかもいいかなぁとかも思って😂 あまり高価な物はあげれないので無難に本系が良さそうですね😂💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIN
私も絵本が無難かなーと思ったのですが私の娘の誕生日に絵本を貰ったので一緒はどうなのかな?💦と勝手に思ってしまって😂
それに義妹の家に遊びに行くと我が家よりも絵本の数があってびっくりした記憶もあるので、本系なら音の鳴る本とかならこれから使えるしいいですかね?🤔
1歳半の検診で動物指さしとかもあるから、動物の本とかもいいかなぁとかも思って😂
あまり高価な物はあげれないので無難に本系が良さそうですね😂💦