コメント
はじめてのママリ🔰
絵本とかどうですかね♡
はじめてのママリ🔰
絵本とかどうですかね♡
「誕生日」に関する質問
2〜5歳くらいの子供がいる方、今年のクリスマスプレゼントの予算はおいくらですか?🎄 5歳娘にはたまごっちパラダイス(8千円程)、2歳娘にはメルちゃんお世話セット(1万円程)にしようかと思ってるのですが誕生日でもないの…
子供のマイナンバーカードの更新をするのをすっかり忘れていて、更新期限が今月26日です💦 今夜更新の手続きしてみますが、カード到着まで1ヶ月近く掛かるとのことです。 今夜やったとして26日の誕生日までにカードが届か…
子育てを理由に正社員からパートや派遣などの非正規雇用に転職経験のある方、後悔はないですか?生活はどのように変わりましたか? 現在2歳半の子供を育てています。夫婦ともに30代前半。家のローンは月11万です。 夫:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIN
私も絵本が無難かなーと思ったのですが私の娘の誕生日に絵本を貰ったので一緒はどうなのかな?💦と勝手に思ってしまって😂
それに義妹の家に遊びに行くと我が家よりも絵本の数があってびっくりした記憶もあるので、本系なら音の鳴る本とかならこれから使えるしいいですかね?🤔
1歳半の検診で動物指さしとかもあるから、動物の本とかもいいかなぁとかも思って😂
あまり高価な物はあげれないので無難に本系が良さそうですね😂💦