子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が哺乳瓶で飲めず、母乳も心疾患で減少。ミルクを飲ませたいが困難。乳首のおすすめや、母乳実感が難しい状況です。 生後1ヶ月の娘が、もともと哺乳瓶ではうまく飲めず、完母で育てていましたが、心疾患からの疲労で母乳を飲む量も減ってしまい、ミルクを足したいのですが飲めずに困っています。 哺乳力の弱い子でも飲みやすい乳首があれば教えてください。 産院から母乳実感をもらったのですが、10ml飲むのに5分以上かかってしまい、呼吸が上がり疲れてしまって飲めません。 最終更新:2021年8月8日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 産院 生後1ヶ月 完母 乳首 心疾患 母乳実感 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちはピジョンの母乳実感の 低体重出生児用使ってました😭✨ ピジョンでは他にも 哺乳力の弱い子向けのものもあるので試してみてください😭👍 お店には売って無いですが、Amazonで買えます! 8月7日 ママリ お返事ありがとうございます‼︎ 母乳実感の哺乳瓶あるので、乳首買うだけでよさそうなのでありがたいです🙌 画像までありがとうございます‼︎ 8月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
母乳実感の哺乳瓶あるので、乳首買うだけでよさそうなのでありがたいです🙌
画像までありがとうございます‼︎