2歳の子どもがいます卵アレルギー クラス3小麦粉アレルギー クラス3半…
2歳の子どもがいます
卵アレルギー クラス3
小麦粉アレルギー クラス3
半年に前から数値が変わっておらず
治るのか心配です
- タヌ(6歳)
Rachel
数値が高くても負荷試験で少しなら食べられるようになるかもしれないですよ!
長男卵アレルギークラス6で、下の子がもう少し大きくなったら入院で負荷試験する予定です😊
2歳の子どもがいます
卵アレルギー クラス3
小麦粉アレルギー クラス3
半年に前から数値が変わっておらず
治るのか心配です
Rachel
数値が高くても負荷試験で少しなら食べられるようになるかもしれないですよ!
長男卵アレルギークラス6で、下の子がもう少し大きくなったら入院で負荷試験する予定です😊
「ココロ・悩み」に関する質問
小さなお子様がいるママさんたちに質問です。 娘が幼稚園に上がるまでは専業主婦でいる母です。 友達に最近は何でストレス発散してる?と聞かれて答えられませんでした。 前までは友達とたまに会ったり旦那に預けて時々1…
元カレがめっちゃ良いパパになってて、自分は夫婦関係うまくいってなかったらモヤモヤしませんか🥲 私には大学時代と社会人時代通して4年付き合った彼氏がいて、彼氏は4つ年上でした。 今思ったらものすごい優しい人で…
子供に対してものすごくイライラしてしまいます。 頻度は高くないもののカッとなり手が出そうになってしまいます。 こんな小さい子を怒鳴ってしまいました。 瞬間湯沸かし器のようにイライラする感情を抑えるにはどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント