もこもこくん
私も朝からゴミ袋3袋分出しました☺️頑張って疲れました🤣プールしてる子供にかき氷もあげたし昼は冷凍チャーハン一択です🤣
もこもこくん
私も朝からゴミ袋3袋分出しました☺️頑張って疲れました🤣プールしてる子供にかき氷もあげたし昼は冷凍チャーハン一択です🤣
「ジュース」に関する質問
もしママ友の家(子どもの友達の家)に遊びに行って、 飲み物が紙コップで出てきたら引きますか? ペットボトルのお茶とかジュースを数本用意して、飲み物は紙コップ、お箸は割り箸… やはり失礼ですかね?💦 紙コップにシ…
5歳男児(長男)、鼻水、咳、今日昼頃から熱(39.2)で夕方仕事後病院に行き、咳鼻水止め、カロナールを貰いましたが、全く薬が飲めません💦 小さい頃から敏感で、ジュース、アイス(バニラ・チョコ・イチゴ)、ゼリー、…
体外受精で現在妊娠6w5dです。 病院から処方されている薬やサプリ(ダクチルやビタミンD・葉酸等)があるのですが、つわりで水分を取るのも必死な中うまく飲めずにえづいたり吐いたりしてしまいます。 病院にも相談しました…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント