家事・料理 今日は朝から洗濯して掃除機して床ふきして疲れた💦息苦しいだるいから、… 今日は朝から洗濯して掃除機して床ふきして疲れた💦 息苦しいだるいから、今日のお昼と夕ご飯は、楽してもいいですよね? 昨日肉、野菜買ったけど明日明後日までには作ろうかな?🙄 お昼は、アンパンマンうどんと、おやつジュース ママは、カップうどんにしよ🥲 最終更新:2021年8月7日 お気に入り おやつ 洗濯 うどん ジュース ご飯 掃除機 アンパンマン 肉 野菜 はじめてのママリ コメント もこもこくん 私も朝からゴミ袋3袋分出しました☺️頑張って疲れました🤣プールしてる子供にかき氷もあげたし昼は冷凍チャーハン一択です🤣 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント