子育て・グッズ 息子が風邪を引いて1週間経過。熱は下がり、鼻水は透明。デルタ株の心配があります。 息子が風邪を引いて、1週間経ちました! 最初の頃は、39度の熱も出て、2日で下がりました! 鼻水は透明でネバネバ感はあります💦 咳もあるけど、多少はマシになりました。 今はとても元気です!今は抗生物質の薬も飲ませてます! この記事を見て不安になりました😥 鼻水透明だったらデルタ株ってかいてあります😭 本当なのかな?😭 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー かなり極端な話だなーという印象です😅 透明の鼻水ってちょっとした風邪でも出ることありますし、可能性が高いとまで書いて不安を煽るのはいかがなものか…。 あんまり信用できない記事だと思いました😅 8月7日 はじめてのママリ ですよね?😭 この世の中のニュースで不安煽らせる事がたくさんありますもんね😅 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね?😭
この世の中のニュースで不安煽らせる事がたくさんありますもんね😅