コメント
ゆーは
バースデーのfuta futaが好きです(゜▽゜*)
女の子より男の子少なくて寂しいですよね~めちゃくちゃわかります!
あと最近はハンドメイド作家さんから買ったりもします✨
まいくろ
うちも男の子です。
プチプラだとgap、H&M、ZARA、オールドネイビー、西松屋、birthday、アカチャンホンポで購入していますが、オシャレなもの多いですよ(´ー`)
カラフルでポップなものだとPartyPartyやBREEZE、Moujonjonがそこまで高くなくてオススメです。
女の子のお洋服はついつい目がいってしまいますが、男の子でも充分オシャレできますよ(´ー`)
ちなみに添付はアカチャンホンポの麦わらに西松屋のインナー、H&Mのタンクに西松屋のショートパンツで全部で4000円以下コーデです♪
-
タルト
ありがとうございます
コーディネート決まってますね
こんなにおしゃれにしたい
私も服のセンス全然なくて
こどものはもっとわかんないですね- 9月23日
-
まいくろ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
西松屋で買ったパイナップル柄のショーパンなんて確か600~700円くらいでしたよ(笑)
まずはトップスをポップにしたらボトムはシンプルとか、逆にトップスをシンプルにボトムをポップに…自分の好きなポップな物をどこか1点取り入れるといいと思いますよ(*^^*)
安いものや、お下がり着せててもご近所さんからはいつもオシャレだね〜って声掛けてもらえるので嬉しいです(*^^*)- 9月23日
-
タルト
パンツがいつも、 黒紺グレーになってしまうんです
今年の夏のイチオシはこれです
ひたすらこれです
写真すべてこれです(笑)- 9月23日
-
タルト
信号機(笑)
- 9月23日
-
まいくろ
全然カラスじゃないじゃないですか(*^^*)
かわいいです♪
トップスとボトムどちらがお気に入りですか?
私はパッと見セーラー風のトップスに目がいったので、私だったらボトムは白のショーパンか、紺のボトムでマリン風にしちゃうかな?と思います٩(*´︶`*)۶
この夏、白のショーパン探し倒しましたが、お気に入りに出会えず断念しましたが…(笑)
白のボトムは汚れるの覚悟なのでどうしても1000円以上出したくなかったので(笑)- 9月23日
-
タルト
どちらもお気に入りです笑
いつも紺黒系のズボンなので
思いきって派手なのをかったら
以外にかわいくって
黄色いパンツにはまってます
長ズボンも黄色買っちゃいました
目立つし迷子にならないかな?見つけやすいかな?と思ったりしてます
上が派手なことが多くて
するとしたが黒系パンツになるんですよね!!- 9月23日
-
タルト
柄に柄とか
こどもならではで、コーディネートできると楽しいですよね- 9月23日
-
まいくろ
ボトムは迷彩やボーダー、チェックなんかもこれからの季節オシャレでかわいいと思います♪
全身ポップにならオールインワンもかわいいですよね♡
お気に入りの黄色+ポップ+全身柄ものです♪
PartyPartyの去年のものですが3000円しなかったと思います٩(*´︶`*)۶- 9月23日
とろサーモン
私はバースデイというお店のfutafutaというシリーズが好きです(*^^*)動物系が多いのですが、男の子でも可愛いのありますよ✨
最近のfutafutaの服です😁
今まで男の子の服ばっかり買ってたので、むしろ女の子の服で私の好みが見つけられずにいます笑
-
タルト
ありがとうございます
とてもおしゃれですね- 9月22日
退会ユーザー
要は着せ方だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ
男の子の服も可愛いのたくさんあると思います♡
私はこだわりは特になく、可愛いと思ったものを買いますがぷーちゃまさんがポップなのがお好みならストンプスタンプとかいいかもしれませんね*\(^o^)/*
ちょっとお値段はりますが…
今はユニセックスなデザインも増えてます!
-
タルト
ありがとうございます
女の子のところ見て、男の子でもおかしくなさそうなの買ったりもします- 9月22日
ス→ざん
皆さんおっしゃっている、birthdayのfutafuta、私もすきです♥
あと、H&Mやアーノルドパーマーも結構買います。
-
タルト
ありがとうございます
見てみます
なんセンチまでですか?- 9月22日
-
ス→ざん
自分の子が着られるサイズしか見てませんでした💦すみません。
H&Mはネット通販もあるので、サイトで見られるかもしれません。- 9月22日
haaati
ベビードール、ミキハウス、ホットビスケットがカラフルなの多くて好きです😆
シンプルにしたいときは西松屋やギャップ着せます🙂
-
タルト
ありがとうございます
今度見に行ってみますね- 9月23日
タルト
着せかたひとつでおしゃれになるんだなあと発見しました。組み合わせ次第ですよね。がんばります
タルト
ありがとうございます
ハンドメイド素敵ですね