雑談・つぶやき 末っ子がよく寝るため、授乳間隔が空いてしまったことに不安を感じています。大丈夫でしょうか。 末っ子めっちゃ寝る…。 私も里帰りしなくてさすがに夏休み中の幼稚園と毎日一緒にいて疲れがたまってて… 夜も末っ子が泣いたら起きる感じになってしまっていて… 今日はぶっ通しで寝ていた😱💦 朝起きて、あれ!?授乳した?え?寝ぼけて授乳した!?って混乱した。 授乳間隔あけすぎた… 大丈夫かな😱? 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 里帰り 夏休み 幼稚園 夫 授乳間隔 はるのゆり(3歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ 羨ましいです😂💕 うちの息子も娘も夜泣きして寝不足です😂💦笑 日中たくさんあげればいいと思います(๑ ́ᄇ`๑)お疲れ様です🙏💕 8月7日 はるのゆり きっとこんな寝てくれるの今だけです😂(笑) 上の子たちもわりと寝てくれる時がありましたが動き出したら夜泣きもよくありました💦 たくさん私も寝たはずなのにまだ眠いですけど、日中にたくさんあげるようにします😊 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
きっとこんな寝てくれるの今だけです😂(笑)
上の子たちもわりと寝てくれる時がありましたが動き出したら夜泣きもよくありました💦
たくさん私も寝たはずなのにまだ眠いですけど、日中にたくさんあげるようにします😊