コメント
まぁチャンママ
旦那さん協力的ですね🎵
うちの旦那だったら、お風呂から上がったら、寝るので、泣こうが、全然起きませんよ❗
あげくのはてに、朝に夜中寝なかったって言っても、泣いてたの?と。仕事してるから、何も言わないけど、せめて次の日休みの時くらい、夜中気付いて欲しいなぁ。
寝たくせに、眠いって言われると、こっちは、夜中寝なくてずっと抱っこしてたのにとか、イライラしてしまいます。
だから、旦那さんが協力的でうらやましい
まぁチャンママ
旦那さん協力的ですね🎵
うちの旦那だったら、お風呂から上がったら、寝るので、泣こうが、全然起きませんよ❗
あげくのはてに、朝に夜中寝なかったって言っても、泣いてたの?と。仕事してるから、何も言わないけど、せめて次の日休みの時くらい、夜中気付いて欲しいなぁ。
寝たくせに、眠いって言われると、こっちは、夜中寝なくてずっと抱っこしてたのにとか、イライラしてしまいます。
だから、旦那さんが協力的でうらやましい
「雑談・つぶやき」に関する質問
私は息子から「赤ちゃんいいなあ」とか 「お兄ちゃんになりたい!」という発言を聞いたり、 私自身も息子がお兄ちゃんの姿を見たいと やっぱり2人目が欲しいと思ってしまいます。 園でも兄弟を見るたび羨ましくなります。…
地域のレクで、屋外でスーパーボールすくいをする予定でしたが、雨のため公民館の中で開催することになり水が使えない状態です。 スーパーボールは準備してあるので配布したいのですが、ただ配るのではなくて何かゲーム…
みんな車で音楽ってどうやって聞いてる?40代なんだけど もうずっと音楽をきかなくなっちゃって… 音楽を一体何でみんな聞いているのか ついて行ってないんです笑 もう誰にも聞けない… YouTube を Bluetooth でつないで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
うちは今回母乳初めてで💦
不安で夜中にミルク足したりで💦
起こして抱っこしてもらってますε-(´∀`; )
本人も、こんなに子育て協力してる人おらんで!と言ってます。笑