子育て・グッズ 子供が夏風邪を引きました。熱、鼻水、咳の症状があります。旦那が、夏… 子供が夏風邪を引きました。 熱、鼻水、咳の症状があります。 旦那が、夏でも長袖長ズボンのパジャマを着せて布団掛けて寝かせろ!といいます。 私はそのやり方に納得できません。 温めすぎると逆に汗かいて体が冷えそうだし、熱がこもって熱が上がるんじゃ?と思います。 ちなみに家ではエアコンの温度は28.5度、直接風が当たらないように風向は上向きにしてます。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 旦那 パジャマ 症状 エアコン 布団 熱 体 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 手足が冷たかったら暖めて暑かったら冷やすのがいいみたいですね。動けてますか? うちはエアコン25度です^o^ 8月7日 🔰 手足暑いし汗かいてます💦 いつもよりはおとなしいですが動けてます。 やはり長袖長ズボンはやりすぎですよね?😓 8月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
手足暑いし汗かいてます💦
いつもよりはおとなしいですが動けてます。
やはり長袖長ズボンはやりすぎですよね?😓